bimdusha (bimdusha) wrote,
bimdusha
bimdusha

Category:
в фейсбуке был шквал перепостов одной киноледи с жалобами на плохих молодых продюсеров мешающих работать. прекрасный увлекательный текст и сочувствующие комментарии. ну все читали, наверное. нагуглил я эту леди. она автор двух десятков фильмов и сериалов за последние 25 лет. пару названий я слышал, один фильм смотрел. устроил себе ретроспективу. это 25 лет сплошного хлама из проходных фильмов уровня школьных капустников. соцзаказ без малейшей брезгливости. собственно, более 15 минут не смог посмотреть ни одного, при том что держал себя в руках и не выключал.

но наткнулся на еще один хороший российский фильм - "короткое замыкание". кино для кинестетиков, но там похоже фишка в том, что ориентирование на тип восприятия меняется с развитием сюжета
Subscribe

  • (no subject)

    Чем расстраивает больше всего приближающаяся третья мировая война, так это гикнувшим сразу интернетиком. Все эти ядерные взрывы с уличных вэбкамер,…

  • (no subject)

    ездили в Хельсинки на утренник в Киасму. экспозиция максимально не подходила для детей, кроме некоторых объектов из ретроспективы. на машине в…

  • Интересно

    кто писал и утверждал сценарий церемоний открытия и закрытия. девочка-Россия в белых одеждах летает и вспоминает свою жизнь, иногда попадая в лапы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments